Все это работает при одном условии - мы не заостряем на этом внимание и не притягиваем за уши позитив. То есть позитив от нас должен идти сам собой и во всех сферах жизни. Невозможно думать о прибыли на форексе и при этом стоять пинать бездомную...
То что соединение незащищённые мне очень часто выдает при входе на этот сайт. Поэтому сильно не удивляйся. Более того я без VPN практически никогда попасть туда не могу, за редким исключением. А вот то что твою почту взломали, то это беда. У меня...
. Муви стандарт, без изменений, 5 штук, 1-й 10, 2-й 15, 3-й 20, 4-й 25, 5-й муви 30, цвет красный, на скрине. Два индикатора мафинг трэнд. 1-й стандарт без изменений. 2-й индикатор мафинг трэнд с изменениями сдвиг и цвет в первых строках настроек....
AUDJPY. 17.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Наблюдая же за тайм...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю без сюрпризов, и в данный момент борьба быков и медведей всё ещё продолжается в зоне сопротивления. Пробоя нет, так что продолжаю больше смотреть в сторону юга, хотя открывать короткие позиции...