Я пока к снижению отношусь очень осторожно. Если не удалось далеко уйти от максимумов, для меня это признак того, что надо туда ещё раз, просто очень строго фильтровать входы. Вчера не совсем удачно купила и без стопа, цена ушла против меня на 10...
Привет Ромочка! Я тоже писала о том, что вот это тягомотное движение по EUR/USD не более, чем коррекционный виток, а значит он в любой момент может быть окончен. К тому же, чтобы больше трейдеров заманить в продажи, действительно нужно дать...
EURGBP. 20.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Действительно. Может случиться довольно бодрое падение европейской валюты против доллара Соединенных Штатов Америки в случае уверенного пробоя уровня поддержки на четвертом этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Технические предпосылки к этому...
Для меня удобнее в этом плане Франк. Он если упирается в уровень, то после может отбиться и приличное расстояние пройти практически не останавливаясь в одном направлении. Я поэтому его и брал для работы со стопами, что получалось за счёт этого...