В природе существует много разных прекрасных работ, где можно заработать приличные деньги. Иногда разовые, иногда постоянные. И люди ходят на такие работы. Берутся за такие работы. Но в самом интернете, если взять компьютер, стол, стул и помещение...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 159.82. На случай роста стоимости до 161.95, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 157.69. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
GBP/USD Доброго денечка! За прошедший торговый день у нас существенных изменений в движении пары GBP/USD не произошло и даже вчерашние новости не сдвинули пару с насиженных позиций. Пара продолжает консолидироваться, ограничиваясь внизу круглым...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6467. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6483. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
По мне, если по какой то паре, не обязательно по австралийцу, идет трендовое движение, то эта пара становится не понятной и мутной и для торговли, совсем, не привлекательной. И на AUD/USD, если смотреть дневной тайм, без сомнений, имеет место быть...