Приветствую. И не было толком никакой реакции на 1.0280 и пока уверенно растём по паре EURUSD. Уже торгуемся выше 1.03 и давление в северном направлении продолжается. Печалька только в том, что давно закрыл свои попытки покупок, потому что они ни...
Сейчас наш GBP/CHF посмотрел на дневном тайме (причина, не успел раньше, как обычно, на выходных или в первые часы понедельника) и оказалось, что очень "вовремя не успел" на выходных, потому что текущий понедельник выдался каким то фантастическим,...
GOLD У меня когда нет ближайших целей по цене, то есть ближайшие цели по времени и когда нет по времени, то есть по цене. В данном случае когда пара находится на историческом максимуме, то остается плыть по течению, а там до куда вынесет вверх...
Лок ведь тоже нужно разруливать. Поэтому я и удивляюсь всегда тому, как ты успеваешь вовремя залокироваться, и вылезти потом... Итак, вечерний обзор по GBP/USD. В ходе сегодняшних торгов могу откровенно сказать, что запутала меня валютная пара...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, дошла до цели, уперлась в...