При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10818, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Не вижу в этой фразе ответов на свои вопросы. Это не просто советник. Он ничего не советует. Это - полноценный робот, где всё идёт на полном автомате. Паркер его очень хвалит, а на деле я просто вижу, что ему везёт, пока золото прёт в одну сторону....
Привет! Я тоже рассматриваю такой вариант роста USDJPY от поддержки 155,34 и первого дневного Аллигатора 154,24, сегодня как раз на его тест упали и пробуют откатить на север. Только вот такие резкие северные коррекции к 76,4% 155,93+- часто...
Валютная пара AUDNZD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары AUDNZD. Возможно стоит попробовать...
Второй месяц пара #USDJPY продолжает карабкаться вверх, но если в октябре пара прошла примерно 1,5 среднемесячного пути, то в начале второй декады ноября пройдено всего 2/3 обычного среднемесячного движения, так что запас почти точный. Сейчас пара...