USDJPY. 21.11.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 161.81 вверх, и вниз на цене 139.59. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Привет. На нефти марки wti (#CL) у нас есть и горизонтальное сопротивление и поддержка, которые были подрезаны (ложно проколоты). По верхам у нас сопротивление получается на уровне 72,70 доллара за баррель. По низам поддержка на 66,70 доллара за...
Привет, ну а что делать, если решил модернизировать свой подход в этом деле? Вдруг бы опять цена откатила и в просадку попал уже не на полгода, а на два года. А так ладно, что сделано, то сделано. Я вот еще подметил, что есть вариант работы с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday November 21, 2024 г. Нефть (WTI) (F5) в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 68,85. Наше предпочтение: Покупать выше 68,85 с...
#Bitcoin Привет, дружеще, так и случился. Не стали тянуть время, по быстрому оформили импульс вверх до 98к, а 100к вопрос времени, могут ещё выше поднять. А ведь этот глобальный восходящий тренд у меня начался после пробоя максимального экстремума...