Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вчера конечно пара EURGBP снизилась, однако в целом пока цена осталась в рамках восходящего канала (не буду его даже рисовать на графике, и так видно). Сегодня идёт попытка роста, но пока слабая, цена как раз...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.26409. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.26225, обозначенный нижней границей...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EURUSD на сегодняшний день торгуется в цене 1.0522. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 1.0504, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 1.0610. Технический анализ на графике часовой...
Игорек Классик мой земеля несомненно умный мужик. С уважением. Опционы классная вещь. Но готов поспорить. Нили...
Добрый день. Трейдер Bogatov22. Продолжаем наблюдать за валютной парой USDCAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.3966. Да, данный уровень сдерживает продавцов. Если курс торгового инструмента развернется с этого уровня, то...