Добрый вечер. Думал, гадал. Графики изучал. Чуйку слушал. Что то услышал. Чуйка это или нет, точно не знаю. Может это в животе бурчит. Так вот. Чуйка говорит продавай. Дело верное. Я и продал. А что делать? Не продам если, а цена возьмёт и вниз...
. В общем не вашим, ни нашим. Новостной блок по США вышел больше нейтральным, поэтому можно предположить что цена валютной пары продолжит торговать флет на уровнях ранее пробитой трендовой поддержки 1.2650 +- относительно текущего положения цены на...
Тебе больше подойдёт мой подход, нежели Виталия. У Виталия есть депозит. И он консервативен даже в рамках монет. Я вижу что он часто выходит немного раньше времени. На большую часть депозита находится в долларах внизу рынка. И это неплохо. Это...
Привет. Спасибо конечно, но пока ещё поздравлять не с чем, поскольку я пополнил счёт по мелочи, а основная часть ещё не пришла с прошлого памм-счёта, там сделали отмену из-за корректировки ребейт-начислений и сумму вернули назад на счёт, так что...
USD/CAD Наташа, доброй ночи. Припозднилась малость. Все не отпускали дела-делишки. Но на график пары посматривала. Продавать собиралась при прорыве уровня 1.3950, увидела этот пробой вниз и было уже хотела нажать на кнопку продажи, но одумалась....