Стал наращивать покупки на отбое от ема10 на н4. Сразу не пошло и пришлось откусывать на каждом отбое. В результате пришлось установить довольно крупный лок, смотрим н4. Всё-таки предполагаю движение вверх к уровню 1.2800 +/-. Общий результат...
Хочу проанализировать AUD/USD. Эта пара долгое время падала, цена потом наконец-то сошла остановиться и после этого начался рост. Откат пока незначительный, но на часовом таймфрейме уже можно построить ретрейсмент Фибоначчи, чтобы иметь...
USDJPY Приветствую, Bogatov22! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перекрутить рынок в своем направлении, хотя, положение у них шаткое и в любой момент быки могут перехватить инициативу. На графике, цена, находится выше...
Валютная пара GBPCAD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре GBPCAD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Пара торгуется по цене 1.76549 - зона интереса продавцов дает шанс на...
А, так вот кто глаз на фунта положил, да так, что он и голову не поднимет. Привет, Танечка! Дамы и Господа Спекулянты, фунртоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, что, коррекцию сделали и достаточно понятную, теперь с выходом из неё заминка. Думаю это...