А я вот в последнее время стал задумываться об ПАММ счете. Для этого думаю открыть реальный счет в Инста форекс, подключить систему рибейта, чтобы от спред был меньше. Ну и торговать думаю средне срочно. Только вот пока конкретно с этим вопросом не...
Покупатели золота (GOLD) вчера смогли преодолеть сопротивление зеркального уровня 2643 доллара за унцию и сейчас идет закрепление выше. Далее сопротивление получается на уровне 2710 долларов за унцию. Только вот думаю технически хорошо было бы...
МЭА: в 2025 году нефти будет много! Ждите избыток в 1 млн баррелей в итоге! На рынке черного золота может появиться излишек! Сырья станет очень много! Согласно данным Bloomberg со ссылкой на Международное энергетическое агентство (МЭА), в 2025 году...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USDCAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.3964. Технические индикаторы на графике часовой передает сигналы в пользу быков. Индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Я полагаю, что повышение...
Таким образом в ближайшее время ожидаю пробой отметки 1.0602, а затем движение вниз в район средней линии индикатора.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал в полной мере. После выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера...