Я бы сказал что тогда что сейчас нужно действовать. Только теперь мы действуем что бы исполнять свои мечты, а раньше люди действовали что бы просто выжить. Если бы жил и не учился со своих ошибок ты умирал. Это совсем другой уровень жизни, но я не...
Я вообще только наблюдаю за этим инструментом, хотя рост цен на золото очевиден уже давно и можно было воспользоваться ситуацией. Хорошо хоть какую-то коррекцию вниз дали - могли вообще переть в верх без всяких откатов. Интересно, где следующий раз...
Всем сложно получить прибыль. Я же думаю, в Вашем случае не Вы один такой, таких предостаточно. Достаточно просмотреть как торгуют другие, вот бы увидеть весь список форумчан, сколько они делают прибыли. Сразу же скажу, редко кто-то приумножает,...
NZD/JPY в области границы уровня 5/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (93.750), достижение...
NZDUSD Недельный график новозеландского доллара. Пара торговалась когда в диапазоне зелёном, который обозначен у меня на графике, я ещё тогда предполагала, что пара пойдет в северном направлении. Я предполагала, что пойдёт она до нисходящей синей...