Приветствую снова! А я вот заинтересовался недельным таймфреймом, хочу посмотреть на то, что там происходит и даёт ли GBP/USD какие-нибудь сигналы. Если посмотреть с позиции трендовой линии, то я строю её по другому, с минимума, который появился...
Проанализировав валютную пару AUD/JPY, хочу сказать несколько слов о дневном графике данного инструмента. Как мне представляется, с начала октября пара пытается держаться в восходящем тренде. Периоды южных отступлений довольно часто дают возможности...
Это да, другие конечно отреагировали неплохо, вон даже лайткоин с перепугу шарахнул вверх, который можно сказать спящим был и лишь один рывок у него был неплохо недавно, тоже может выдать такое мини-ралли краткосрочное и взорваться, но мне...
Однозначно тренд выходит восходящий на этом графике дневном по паре NZDCAD и к гадалки не ходи. Я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились в сторону зоны перепроданности. При благоприятном...
GOLD Рассматриваю золото на недельном графике. Пара росла, после того, как проторговалась в диапазоне между сопротивлением 2426.60 и поддержкой 2291.41. Здесь она торговалась в диапазоне, набирал объём продавец, я предполагала, что она пойдёт ниже...