Так почаще заходить надо а не раз в неделю. Ничего в этом нет загадочного. Тут нельзя никак запутаться. А почему? Я жду деньги в управление. Зачем мне тратить время на написание постов когда можно взять деньги в управление и увеличить свой...
AUDCAD тоже не совсем определился с направлением, хотя есть основное направление старшее вниз. Лучше брать продажи, но куда стоп ставить непонятно. Если припарковать лося выше 0,9139, то можем нарваться на волну С во второй волне. Если брать на...
Костя, приветствую! Профитного дня! В целом, Кость, рассматриваю так же приоритетным сценарием, по паре USDCAD, это снижение цены по паре. Но, пока цена не пробилась ниже уровня поддержки 1.3940-75, то исключать того, что рост может продолжиться,...
Всем привет и прибыльной торговли! В паре USDCAD сейчас достаточно четкий сигнал к открытию продаж так как торгуемся на уровне 1.3960 и это закрепление под уровнем сопротивления 1.3982 где сейчас одновременно проходит средняя линия торгового...
Я в курсе, потому что интересуюсь конкурсами. Раньше, когда все темы в "Кругозоре" и все Педии оплачивались деньгами на вывод, я, занимая призовые места, смогла в круиз по Южной Америке съездить. Побывала в Сантьяго, на мысе Горн, в Монтевидео, а...