EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пробило сопротивление 0.83078, пара добралась до поддержки 0.82781. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, пара ушла выше к сопротивлению 0.83078. Был здесь...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике, пара торговалась выше сопротивления 163.295, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, до сопротивления 164.095. Был здесь зелёный диапазон, пара ушла чуть выше,...
Мне без продаж сидеть был не вариант. Если бы цена ниже пошла, то мне бы сто процентов вынесло по стоп ауту. Так что продажи в текущий момент для меня это страховка. И пока она оправдана, так как цена вновь пошла на снижение. Хотя гарантий на то...
Решила рассмотреть часовой и четырёхчасовой графики #USDX, как мне видется, идёт формирование фигуры ГиП, он какой-то кривоватый, но очень похоже, что сформировали правое плечо. Геометрия паттерна как правило особо не влияет на его отработку, но...
USD/CHF СЕВЕР. Цена коснулась 0.8988. Технически все очень логично. Цена отразилась от линии поддержки малого канала, проткнула биссектрису большого параллельного канала и приткнулась к этой биссектрисе, уже и от нее отразившись. Даже если пара...