EUR\USD Д1. Доброго субботнего дня Виктор! Всем хороших выходных.. Ну у меня по моей ручной разметке всё крутится вокруг вот этой сильной дневной зоны поддержки на 1.0276 - 1.0225, и пока даже при таком мощном нисходящем тренде с продолжением юга...
Возможно у вас свое мнение - я в свою очередь - высказал именно то, что вижу на рынке и, что цена практически на любую новость - реагирует. С какой силой и вероятностью - это уже другой вопрос - но реакция практически всегда присутствует. Понятно,...
Грааль это чудесный сосуд, кормящий. Подразумевается что рабочее нечто будет кормить трейдуна без остановки, не более того. так что под словами набор правил подразумевается - именно набор правил. То есть не торговать пьяным и так далее, что там еще...
По паре GBPUSD рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже гистограмма осциллятора МАКД, а линии...
#USDX Пожалуй что так, покупатели действительно ещё раз зарядили, и выдали ещё импульс на север, и поэтому текущее актуальное бычье движение, было продолжено. Но и бычье ралли, продолжилось как знаем, благодаря позитивному драйверу нон-фарм,...