Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Насчет...
Приветствую. Если сейчас цена USD/CHF съедет вниз в область накопления 0.8983 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, действительно уже от туда снизу...
Ожидания мои оправдываются по паре AUDCAD на недельном графике. Как начался от уровня поддержки 0.9374 этот нисходящий тренд, то так он и успешно развивается и остаётся только продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж...
Пара USD/CAD начала расти ещё 25 сентября, оттолкнувшись от зоны поддержки возле минимума 8 марта на отметке 1,34190. В ноябре по причине неожиданной победы Трампа пара пыталась двигаться и вверх и вниз и в конце-концов продолжила рост добравшись 18...
Торговая ситуация не поменялась по паре AUDCAD на этом графике недельном и отдаю предпочтение продажам, так как тренд остаётся нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них буду использовать. В...