Приветствую. И ситуация по паре GBP/USD остается интересной, потому что сначала торгов открылись с гэпом, потом начали подрастать и даже почти дотягивались до 30-й фигуры. При чем там остаются ближайшие цели. И в этом нет ничего удивительного,...
Приветствую. И конечно же сегодня все основные паре и в том числе USD/CAD открылись с гэпом против доллара. При чем тут уже не плохо получалось спуститься, да и можно говорить о том, что есть давление в южном направлении. Хотя с другой стороны пока...
Так это же и есть самое лучшее сочетание торговли и работы. У меня просто схожая ситуация, ремонтный персонал, без этого нельзя обойтись, потому что нет-нет, да ломается что-то. И надо соответственно оперативно починить. Но как водится - ломается...
EUR/USD Доброго вечера, Фортуна! Ну, учитывая время и что ожидается впереди, в принципе, такой гэп, думаю, нормально для нынешней ситуации. А вот что впереди ожидать — вот это самое интересное, не известно ещё, как завтра откроется, чем ближе шоу,...
В выходные дни я рассматривала именно варианты по USDCHF в сторону нисходящего движения и как-то совсем не думала о том, что сегодня получим такое резкое снижение цены. Вообще, открытие рынка с южным гэпом безусловно накладывает свой некий...