Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD после отбоя цены от уровня 1.0955 и логично таким образом лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
NZDCAD На сегодня по новозеландскому доллару канадскому доллару, день проходит за снижением. Пробита поддержка 0.83319, день закрылся ниже этих отметок. Сегодня у меня приоритет был рост в сторону отметок 0.83749. В пятницу цена весь день снижалась...
USD/CAD. На часовом графике цена находится внутри перевернутого треугольника. Сегодня цена двигалась вниз и дошла к нижней границе этого треугольника, это к уровню 1.3877. Достигнув этот уровень внизу, снижение по паре остановилось, цена...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Почти обучение. Сегодня 04.11.24г. советник наторговал прибыль 38.61$ (3.8%), все ордера закрыты, смотрите скрин. Общая прибыль 162.08$, то есть 16.2% за 6 календарных дней. Успехов...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURNZD, что начался от уровня поддержки 1.7485 на данном графике дневном и поэтому лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Снова как гистограмма...