USD/JPY. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня двигаясь вниз, цена дошла к нижней границе этого канала, после чего по паре произошел разворот и начала цена двигаться вверх. Особо высоко по паре сходить вверху пока что...
Ну раз лень, тогда лучше себя лишний раз не напрягать новыми делами а улучшать старые. Bitcoin тем временем всё снижается и снижается, уже ниже 67 к торгуется, а ещё пройдут выборы президента США 5 ноября, проиграет Трамп и покатится биткоин в...
USDJPY Добрый день, сегодня день по доллару йене прошёл за снижением. На сегодня прогноз мой не оправдался, приоритет у меня сегодня был рост, рост у меня был приоритет в сторону отметок 153.759. Рост у меня был приоритет, потому что в пятницу цена...
Все правильно вы говорите. Также стоит отметить, что усреднение нужно использовать лишь в тех случаях когда есть большая уверенность в том, что первый вход в рынок был правильным. В таком случае усреднение с большой долей вероятности будет...
Сергей, приветствую! Ознакомилась с вашими мечтами и фантазиями на тему USD/CHF )) Понятно, что вы ждете роста. Итак, что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике. Ох, Сергей, наверное, мы сегодня с вами в разные дуды дуть...