AUD/CAD. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня цена весь день двигалась вниз, но к цели внизу не получилось сходить, по этой ожидаю, что цена продолжит снижение и может цена дойти внизу к нижней границе восходящего...
Про советник Гермес и советник 7РО-В3-17И-v15-72-01-ТФИММВ. Продолжение постов: 597, 617, 620, 624, 626, 631, 643. 645,649, 653, 669, 672,676, 680. Сегодня 04.11.24 советник Гермес открыл ордер Бай, который пока в минусе. Баланс счета 766.07$, и он...
Пить я не начал а прекращаю, что-то с возрастом становится это неинтересно да и здоровье не прибавляется. Ну если бы ты был более осведомлён то прибалт ушёл снова в бизнес, открыл новый, а возможно и ещё какие-то направления за полгода у него...
GOLD Прошедшая неделя по золоту на часовом графике, день в пятницу закрылся там, где он открылся в понедельник. В понедельник цена начала день с роста к сопротивлению 2767.80. Во вторник цена уже была на этих отметках, пробило это сопротивление, был...
Ну опять же твоя подружка и сказала что я создаю движ на форуме, думаю и модераторы со мной согласны. Главное чтобы корейцев не писать с опечатками. Ну и Гелиос мне подсказал что теги неплохо так индексируют стоимость сообщения, поэтому стараюсь в...