GOLD. На часовом графике цена находилась внутри восходящего канала с которого произошел выход вниз. Рассчитывал, что сегодня пара развернется и начнет двигаться вверх, но начать рост не получилось цена весь день простояла на месте. Но в целом...
AUDCAD День по австралийскому доллару канадскому доллару сегодня проходят за снижением. Цена открылась выше отметок 0.91888 и снижалась она сегодня до отметок 0.91465. На сегодня прогноз у меня был рост в сторону отметок 0.91888, прогноз мой не...
В общем главное систематически не нарушать это правило 5 минут и все сделки закрывать дольше по длительности. Тогда всё будет хорошо. По поводу главной криптовалюты рынка bitcoin, так он и продолжает своё нисходящее движение, видимо всё же крупный...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURNZD, что начался от уровня поддержки 1.7485 на данном графике дневном и поэтому лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Снова как гистограмма...
GBP/AUD. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня по паре произошел разворот и начала цена двигаться вверх. Теперь ожидаю, что пара продолжит двигаться вверх и целью по росту может стать верхняя граница восходящего...