USDZAR, сегодня тоже показал гэп, только разрыв был в сторону юга, и пара, прямо от уровня 17.567, стала прогибаться дальше вниз, что в итоге привело к тестированию уровня поддержки 17.486. Хочу заметить, что данная пара, сегодня продвигалась в...
Всем привет. Ох как долго я охотился на аллигаторов. Теперь всё позади. Хочу показать незатейливую систему, которая основана лишь на 1 индикаторе. Но понимание импульса и коррекции вы должны понимать. Как там Шнуров любит- бада-бада-бам. Вашему...
Мое отношение к USDJPY не могу назвать надежным и однозначным. Такое ощущение, что валютная пара готовит нам "великий развод". Есть подозрение, что что бы USD/JPY не сделала, ты будешь ждать развода и не торговать этой парой... Хоть на этой неделе...
EUR/JPY. Здесь на паре евро японская йена пока не вижу для себя ничего интересного, по-прежнему длится консолидация как собственно и в пятницу и в четверг и среду на прошлой неделе. Мне вот честно говоря хотелось бы из этой консолидации выйти на...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что пока ситуация, не смотря на довольно высокую волатильность как для данной пары( под 80 пунктов котировки), очень все таки близка к флэту. Во всяком случае пока цена вернулась к линии...