Приветствую всех форумчан! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Теперь посмотрим на...
Про демо-счёт писал, на нём такого размера убытки получились в результате работы с евро. После открывался на биткойне, получилось что-то заработать и таким образом улучшить общее положение. На сегодняшний день счёт жив, пытаюсь отбить полученные...
Пара USD/CHF налаживает модель компенсации. Быки преодолели уровень 0.9032 (Мюррея 2.8), совмещенный с линией Киджун H4. При рассмотрении длинных позиций, я бы обратил внимание на то, что на пути к уровню 0.9154 (Мюррея 3.8) расположено...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7911. При подходе цены к уровню - 1.7924 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке Сейчас смотрю валютную пару евро доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.05322 выступил для пары уровнем...