Читал, вош пост, и вспомнил один момент - Жил я ка-то в девяностых в одном небольшом городке, рядом с рынком, на котором у меня был торговый павильон, так-вот, на входе (выходе) рынка сидел один дурачок, и на "коробке" подторговывал сигаретами. Ну,...
По ходу он просто у меня капризный. Ничего не трогал стоял всю неделю и только вчера открыл одну сделку которая была закрыта в профит. Так что пускай висит, посмотрю что он с понедельника будет делать. Хоть ты напиши если будут ордера, ибо уже...
Петр, я решила глянуть на недельный график валютной пары и вот что тут видим? Две свечи у уровня 1.0330 и свечи большие с телом и длинными хвостами снизу. Дважды отбилась цена оттуда, так что может быть нарисует цена пары фигуру "двойной дно",...
Какие индексы тебя заинтересовали и почему? На счет центовика, то разве есть в нем смысл. Ты уж лучше тут пообщайся и на бонусном тренируйся. Или ты за центовик в другом месте писал? Я только за то, чтобы успешно план реализовали! Буду за Зоркой...
Акции компании Tesla Inc (NASDAQ: TSLA) по итогам торговой сессии пятницы потеряли 3,46%, закрывшись на отметке 421,06$ за бумагу, в течение дня спускавшись до 417,64$, что очень близко к первому целевому ориентиру, озвученному 18.12.2024 на уровне...