Нашей Ольчик особый пламенный, вижу не отслеживает мои посты наша Ольчик, хочет видимо всё из первых рук моих получать, по арбитражной сделки по природному газу я уже отписал на своей ветке, там прибежал друг всего форума нашего и начал:- я ж...
Ну вот, наконец то медвежьи ожидания по EUR/USD начали реализовываться. Споткнулись конкретно бычки сегодня при попытке преодолеть сопротивление 1.0450. Хороший импульс продаж получили на американской сессии - 60 пунктов снижения за короткий...
Главный пост года. Планы на 2024 год: что получилось и какие итоги. Год назад я напланировала себе задачи на 2024 год. Сейчас уже можно подвести итоги и сделать выводы. А также настроить новые на новый 2025-й год. Ведь, планы как вектор,...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа...
Привет. Я по этому и решил сейчас сетки на GOLD попробовать. Именно для торговли на бонусах. Сейчас золото как-то в особо в одном направление не ходит. Вот утром вроде пробой уровня 2620, по скользящим средним тоже надо в продажи заходить. А цена...