Доброе утро. Пара GBP/USD оттолкнулась от нижней границы своего 4-месячного канала. В принципе, для дальнейшего устойчивого снижения было бы неплохо откатить к верхней границе этого канала в 1,24-й фигуре, ну или хотя бы к предыдущему долгосрочному...
Выделял вчера диапазон по евро 1.0298-1.0303, однако в любом случае не акцентировал на нем особого внимания, видимо поэтому и дали только лишь 20 пунктов реакции на него. В данный же момент чем дольше находимся около него, тем выше вероятность его...
Здравствуйте. Перспективно конечно. Форекс-брокеры по-прежнему работают. Вопрос не в уровне популярности (ликвидности более чем достаточно на любом рынке), а в понимании того или иного рынка конкретным трейдером и инвестором, и его стратегии. Что...
GBPAUD Вчера день по фунту австрийскому доллару, цена весь день снижалась, закрылась она ниже поддержки 1.97444 и около поддержки 1.96407. Так как поддержка ниже не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7606) Если цена выше не пойдет буду...