Привет, Simosss! USD/CHF, D1. Основной уровень на дневном графике — 0.9117, и, похоже, продавцам будет непросто его преодолеть. Скорее всего, от этой цены мы начнём двигаться вверх к 0.9178, а на этом уровне проверим потенциал роста до 0.9242. Но...
Приветствую и я вас! Ну так цели же рассматриваются в порядке очередности. Пока в ходу снижение. И пока ордер висит в плюсе, но пара пробив уровень открытия дня и вроде как показав, что хочет идти дальше вниз вернулась опять выше уровня открытия...
Счет повалил за две тысячи, но этого мало для меня, объемы не могу увеличить из за минуса, минус почти тысяча, так что по чуть отбиваю его, надо еще прикрыть хоть один убыток, вот если порастем 1.0340, там мне хватит на два убытка, хотелось бы...
Ещё раз приветствую Вадим. По валютной паре EURUSD ситуация практически такая же как и по GBPUSD. На открытии Лондонской сессии получили "медвежье поглощение" в районе круглого ключевого уровня 1,0300. Посмотрим отработает ли сигнал, но так как...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(161.006) и 50(161.912), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...