Да когда столкнулся с комиссиями, то поначалу не переживал, а когда началось накопление объемов и комиссия начала увеличиться, да и пока получалось отрабатывать каждый день комиссию, то ничего страшного не было и даже не задумывался, а вот когда...
EURUSD Привет. Видимо возобновления северной тенденции получим после коррекции вниз. На данный момент есть пробой восходящей линии тенденции. Если получим пробой 4 фигуры и закрепления ниже, то всю неделю можем торговаться на продажи, а...
Завышать риски всегда опасно мне кажется, даже если они сто раз обоснованы, иногда бывает так, что происходит что то неожиданное. Тут даже внушительный депозит может не спасти от слива. Начинать мне кажется нужно с минимальных ставок, постепенно...
Всем привет, наступила неделя процентной ставки от ФРС, завтра нас ожидает сие событие радостное для всех трейдеров мира, а вот насчёт повысят иль понизят тут я не в курсе, надо позвонить начальнику ФРС чтоб мне до клал по форме, но влом прям ,...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре CHFJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 171.005 и 171.000. Это...