Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GOLD Вернусь к вчерашнему прогнозу, в итоге зигзаг вверх исполнили, так же сверху вниз отработали, всё в общем пошло по плану, только вот второй зигзаг вниз не было обновления минимума, что и дало силу покупателям. Но пока южный сигнал в силе,...
все по плану, обьем продаж пока превышает обьем покупок, значит мишки сильнее и я держу продажи, жду сегодня снижения сразу с открытия или с небольшим заходои на верх, стоп если что передвину! Ууууууууууудачи!...
Британский фунт за доллар GBPUSD на графике дневных свечей D1. Пара показывает намерения к развороту. Подвальный индикатор AC уже перекрасил столбик в бычий цвет. Вчерашней дневной свечой достигнут зеркальный уровень, который я обозначила как TP1 на...
Я тебе благодарна всегда за твой опыт. Но я уж такой человек, что я должна прожить все сама! Все равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и отторговываем ее по-разному. Наверняка говорил, но я не помню конкретно сколько должно идти...