Большая проблема в том, что у нашего брокера огромные спреды по GOLD. Восемьдесят пунктов нереально много, когда у других от восьми и ниже. В десять и даже пятнадцать раз меньше. Я проверил сейчас в тестере, реальный счёт в ИнстаФорекс. Работает и...
GBPUSD. Приветствую, Фантом! Да, Фунт стерлингов уверенно снижается. И если долгое время при движении вниз цена не опускалась ниже поддерживающей нисходящей трендовой линии, то вот уже третий день пара движется ниже неё. Сегодня наблюдалось резкое...
Как мы вчера с Вами и отмечали торги по индексу DAX 30 начались падением, правда под конец дня #DAX смог отыграть некоторую часть падения, потеряв по итогу за день -0,30 %, на фоне негативной динамики со стороны секторов строительства, СМИ и...
У меня три рабочих терминала на впс и было пару случаев торможения и зависания, я предполагаю что это все же сбой на сервере....
Доброго вечера. Наконец что-то наподобие коррекции выдал GOLD, отлично так подросли как видим и вторая свечка к ряду северная достаточно крупная, что конечно немного взбодрило быков. Но на разворот или его подобие не тянет все это все-равно,...