У меня основные цели внизу в текущей волне снижения Н1 2563 и 2544 внизу взяли, а вот до поддержки пивот месяца 2526 не дотянули0, да и были сомнения, что до ее сегодня дотянут и так дневной ход приличный сделали. Пока быки не дают закрепиться под...
GBP/USD Доброе время суток, коллега! Я немного приболел и на протяжении последних двух дней совершенно не торговал. Да, вчера утром я взял хороший профит с продажи евро/дол, но пока не пока не вывел прибыль не влажу больше в торговлю. Открываем...
GBP/USD Приветствую, IronLedi ! Сегодня был достаточно волатильный торговый день, где как покупатели, так и продавцы по мажорам взяли свой профит. Я также не стал исключением и в течение торгового дня получилось взять около 30 процентов профита....
SILVER. На дневном временном масштабе видно, что общее повышение сохраняется. Мало того, что связка младших скользящих средних располагается выше старшего мувинга, но и они относительно друг друга лежат на плоскости графика поддерживая рост. Ну и...
Ну, это вопрос личных предпочтений. Но опционы глубоко в деньгах менее популярны, что затрудняет работу с ними. Зачастую, если нужны опционы именно глубоко в деньгах, их приходится делать через синтетику. Что касается волатильности, то опционы вне...