Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше...
По евро открыты сделки в покупку, так что по чуть цена начинает расти, если и сегодня как вчера прогуляемся на север, то сто процентов хватит мне прибыли закрыть хоть парочку убытков, я по одной сделки закрываю, конечно не спешу, но стараюсь...
Здравствуй, Евгений! Можно считать, что заход вниз по EUR/USD уже отработали. Сегодня индикаторы показывают перестройку в рост с целью 1,0350, но это не финал коррекции, а лишь ближайший сильный уровень. Если развитие северного движения всё-таки...
Здравствуйте Auduchka, ну вот, итоги фундаментальных данных есть. На их фоне, котировки EUR/USD вроде бы должны начать свой рост, но у крупных игроков наверняка другие планы. На момент написания поста, ценовое значение EUR/USD так и фиксируется в...
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10344 в настоящий момент...