Привет, Вадим! Спасибо. Судя по дневному графику, имеется вероятность дальнейшего роста к нисходящей трендовой и уровня 1.0380. Выше там уже начнут активироваться бычки и развивать движение в свою пользу. Пока же цена на перепутье и мишки в любой...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Ордер на продажу удалила, покупки в б/у, цели не меняются. Я тебе постом выше написала по целям внутри дня. Но как-то цена забуксовала у нас на сопротивлении 1,0268. Покупатель пока не может обновить уровень вчерашнего максимума 1,0278, сегодня не...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 157.36. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.21, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 156.51. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
В моём понимании тенденция это не про "ярко выраженное" . Это скорее всего - вероятность. А крупный игрок это кто? В данном подходе мы рассматриваем совокупность игроков в общем. Т.е на рынке примерное равенство покупателей и продавцов. Между ними...