USDJPY В понедельник день по доллару йене начался с роста, да и неделя в общем-то проходит за ростом. Во вторник было два ложных сигнала, один был в покупку, другой в продажу. В среду также было два ложных сигнала. Один в покупку, другой в продажу и...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не достала цель. Как видно на...
Продавцы не сумели закрепиться ниже уровня 2.1600 (Мюррея 5.8). Закрыв сделки при достижении парой GBP/NZD линии Киджун H4, они отдали инициативу покупателям. Похоже на то, что пара завершила довольно длительную коррекцию и потихоньку возвращается к...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". В пятницу (08.11.2024) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.29437, который дал мне сигнал на снижение и установил медвежий...
GBPJPY Сегодня день по фунту йене проходит за ростом. Приоритет я на сегодня также отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена протестировала поддержку 197.064. Откатила от этого уровня и день закрылся выше этих отметок,...