Есть знания фундаментальные (основные, которые уже не подвергаются сомнениям), а есть знания поверхностные, которые ещё надо осмыслить и принять, или отвергнуть и забыть. Это как аксиома и постулат. Если понимаете о чём я, то на форекс много...
EURNZD Прошедшая неделя по евро новозеландскому доллару, прошла за снижением. Закрылась около поддержки 1.78752. Прогноз мой на прошедшую неделю оправдался. Приоритет я также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что за...
Я решил не оставлять чистый счет, так как думаю утром что то смогу прикрыть с плюсом, а то пока утром раскачаешься, а еще могут возникнут проблемы и не смогу добраться до ноутбука, а так уже все в работе, в любом случае считаю что так лучше делать...
Доброе утро. Поддерживаю ваш прогноз. Данная валютная пара похоже готовится разворачиваться. И этот разворот может быть глобальным. Четвёртая волна вниз может стать трендом на несколько лет. А вот произойдёт данный разворот прямо сейчас или вначале...
Зная теорию вероятностей проще отделить зёрна от плевел, своевременно понять что нет закономерности, что результат случаен. Но ввиду того что в этом почти никто не разбирается, даже среди тех, кому это преподавали в институте, как раз и нет вот тех...