Аналитики всех мастей делали ставки на выборы президента США. Выборы состоялись и Трамп одержал победу. Если верить его словам, то он за день остановит кровопролитную войну в Украине, даст "зелёный свет" добытчикам нефти в штатах и урезонит Иран....
Приветствую Игорь. А в четверг там у Пауэлла действительно значимое выступление? Я не слежу за фундаментом сейчас практически совсем, но помню, что порой в новости вставляют выступления глав центробанков, а потом если копнуть, выясняется, что они...
Да, это я вообще ерунду, какаю-то написал в предыдущем сообщении. Вот, что значит невнимательность. Слова из одной оперы, а музыка из другой. Говорю про хедж, а сам привожу совсем другой пример. *...поспешишь - людей насмешишь...* (с) Последнее...
Да многие инструменты делают ложное движения, так и евро постоянно пробьет уровень и сразу возвращается, а сделка зависает, но если продажа, то я ее оставляю, а если покупка, стараюсь быстро отработать, не оставлю на потом, ну могу конечно неделю...
AUDCAD Рассматриваю пару австралийский доллар канадский доллар на недельном графике. Прошедшая неделя прошла за снижением. Протестировала она сопротивление, протестировала поддержку, откатила и день закрылся ближе к поддержке 0.91207. Приоритет я...