#GOLD. Ну это было один раз и то случайно. Хотя я, конечно, не буду против, если и сегодня аналогично отработают ФРС и ставку. Но тут уж будем посмотреть на то, как оно выйдет по сути. Осталось только дождаться пресс-конференции Пауэлла. Вот именно...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 170.237. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
А почему бы и нет, если у тебя получается использовать лок, то это хорошо. Особенно это даёт дополнительный плюс если к реальному депозиту подключены ребейти, а значит и двойные начисления за счёт раскрытия замка. Нужно самому смотреть что у нас...
Сомнений нет на продолжение этого нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два...
Ну на сколько я помню то сын/зять работает в другой сфере. А если есть надобность то оплачивает написание программиста. И ничего своего у него нет, даже ТС купил у appele за 50 долларов. Если есть желание, то здесь же на форуме и найдёте всю их...