Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. Да пока что на Азии пара дала не много юга и нарисовал нижний хвост стала разворачиваться вверх, и дневная свеча уже в виде доджа. Я думаю сегодня мы вновь как это было вчера увидим такую разнонаправленную...
Я думаю что ждут выступления какого то политика, да и война типа идет между Китаем и США, вот как они договорятся вот тогда и полетим куда то, пока думаю что будем болтаться, вот на сегодня думаю что будем до обеда расти по евро, а потом просто...
Мне самому жалко прибыль тратить на убытки, я вон уже потратил не мало, за счет этой прибыли счет бы сейчас отлично выглядел, но пока так не получается, после роста к 1,16, у меня не мало нервов было начет того что могу потерять счет, а сейчас вот...
Для меня сейчас USD/CHF из, некогда привлекательной для торговли пары, превратился в инструмент, к которому я не знаю, с какой стороны подойти. В целом, могу сказать, что у меня по этому мажору приоритет роста и, соответственно, рассматриваю,...
Это да, по сути из-за неопределённости, связанной с экономическими данными и политикой США, а точнее влияние на экономику США торговых мер президента Дональда Трампа, ФРС не знает что сейчас делать и вероятней всего окажется от решений по изменению...