GBP/USD. Обломал меня таки вчера фунт со моими медвежьими ожиданиями. Улетели намного выше, чем ждала, но тут минусов по паре нет, так как я все свое внимание вчера отдала золоту. Все мы прекрасно помним о том, что у нас сегодня ожидается...
Доброе утро и хорошего дня! NZD/USD Быки всё-таки сумели перехватить инициативу в ходе вчерашних торгов и отправили котировки пары NZD/USD в область уровня сопротивления 0.6039, но даже отработать данное сопротивление не сумели, а это уже вторая...
GBPUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.33453 выше облака. Облако,...
USDCHF: График М15. Инструмент торгуется несколько дней в диапазоне от уровня поддержки H1 Sup: 0.82141 к уровню сопротивления H1 Res C: 0.82623 и обратно. Если цена выйдет из этого диапазона вверх, то возможно целью движения может быть уровень...
Привет Анатолий! А что если не признание и не читаемость? Ты ж меня знаешь, я одержима идеями социалистическими. Привет! Пожалуй добавлю такой нюанс. Биржа даст номер кошелька для пополенения депозита в USDT. По нему вы будете выводить деньги с...