До заседания ФРС чуть больше часа ( пока писал сообщение - уже меньше часа ) и диаграмма ожидания результатов решения регулятора по ставке. Ну почти полный консенсус что ставку оставят без изменений. Приверженцам скальпинга есть чем заняться. А вот...
День удобный,проверить залетевшую занозу к изюму. Посмотрели у Бабаек на М15...смотрится интересно. Но полно НО. Где ТП ставить ? Для лимиток понятно..на уровне креста 21\84 А вот как со стоповыми быть..с ТП=100п или только ТП=50п или держать до...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара CHFJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
GBP/USD. Очень радует тот факт что бык не продолжил восходящее движение а всего лишь скорее всего попытался напугать продавцов сделав третий заход к уровню сопротивления 1.3420. Ну, во всяком случае это моё мнение на данный момент, думаю что уйдём...
Если не нравится такой способ вывода - смени этот счет. Не очень пойму, что за счет? Если простой реал - выведи оттуда, что есть на вывод и заведи новый счет, пополнив его usdt. Если это субсчет, то я не пойму, зачем он пополнялся? Тогда тоже лучше...