К сожалению так и есть в наше время очень много различных так званых инфоцыган, которые начитаются всякой банальщины в интернете и умело пытаются втюхивать это людям под различными красивыми лозунгами. Ну обидно в том, что на удивление это у них...
GOLD. Доброго. Проведя детальный анализ текущего рыночного состояния, я обратил внимание на локальный объём продаж, находящийся в диапазоне 3361–3328. Этот показатель свидетельствует о необходимости его поглощения со стороны покупателей. Однако,...
#EURUSD Витя, вряд ли китайские фильмы будут в США смотреть массово, конкуренция нужна, конечно, но это разные миры, так же и американские фильмы вряд ли будут смотреть в Китае, хотя не факт, но в любом случае, я думаю, тут нет конкурентов для...
Цена #Bitcoin сделала крутой импульс роста и таки пробила круглый уровень 100000. Давно не были так высоко, уже успел соскучиться. Теперь главное удержать позиции. Определенно многие фиксируют свои покупки на этом круглом уровне и сразу наверх...
Так у меня именно такая же самая история и как только получилось взять прибыль начинает просто толкать дальше торговать без остановки, хотя знаешь, что именно в этот период происходя такие движения, которые могут привести к убыткам и происходит...