Здравствуй Ангел . Я Зевс - искренне рад тебя читать. Ты еще работаешь с советниками - а то пока я бегаю в зеленой одежде мой мир форекса простаивает. Подскажи, что у тебя сейчас актуально, хочу и я получать вкусняшки ...
Много сливов происходит из-за грубых ошибок в торговле, которые допущенные прежде всего из-за невнимательности или недостатка полноценных знаний в торговле. Очень точный анализ рынка невозможно сделать, если не выделять точные зоны снижения или...
Приветствую. И ситуация по паре EURGBP очень интересная, при чем сегодня было довольно-таки волатильно. Но по сути у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли...
Торговля тиковым советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 на демо сете 301. Торговля советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 продолжилась и сегодня 08.05 25 баланс счёта составляет 1350.64$. Все ордера закрыты. Все ордера закрыты. Успехов...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. На рассмотрении валютная пара британец новозеландец. Пара совершила восходящее движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется у уровня сопротивления от отметки 2.25096....