#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Все таки посмотрим на 4Н. Ну тут и не было на выходных ничего серьезного, что могло бы спровоцировать разрыв цены. Но тут, конечно, плохо то, что мишки не сумели продавить 1,13, но, конечно, заход в 12-ю фигуру...
Приветствую, коллега. Продолжаю всё ещё веление торгов в сторону юга. Медвежий сценарий не сломлен. Пара GBP/USD всего лишь сформировала ложный пробой в районе сопротивления 1.3371, где сейчас и ведется торговля. Это отличный шанс ещё продать в...
USD/CHF. Очень приличная здесь консолидация по времени на паре американский доллар швейцарский франк, но честно говоря это не удивительно, потому что у меня открыт недельный график. Честно говоря пока по-прежнему ожидаю от данной валютной пары...
LTC Litecoin 06.05.2025 Если и продажи не отработают - мне остаётся только развести руками. Ранее я рассчитывала на отработку сигнала роста, но рынок показал, что пока рано ему расти. Сигнал buy по часовому тайму не отработал и также не отработал...
Соблюдение правил требует от человека дисциплины и понимания зачем ему это нужно. Если этого нет, то всегда будет казаться, что я умнее рынка, умнее других трейдеров и смогу заработать больше чем тот, кто меня сюда привел так, как и умнее его...