GOLD, W1. Уровни всегда и стоят, и шатаются - это объективно не надёжная вещь, но другого не имеется. В этот раз получилось так, я согласен. Другое дело - большие интервалы. Вот на неделе есть хорошая свеча по неделе, которая переломила две прошлых...
Дружище, привет! Уровень 60 долларов цену снова остановил. От 60 зайти не успел, но дали хорошую возможность заскочить 58.65. После того как шпильку сделали было понятно, что цена продолжит своё шествие в низ, к 58 долларам. Дальше два варианта...
Я даже не стал отвечать. Там единственная ссылка была, где стоит оценка 9.2 из 10 и в заключении стоит, грубо говоря стоит брать. Т.е. из всех доказательств скинули то, что надо покупать, я просто даже опешил. Мне хватает тех доказательств, что...
Мне несколько раз пришлось столкнуться с мнением, что среди трейдеров вообще не существует неазартных людей. Кто его знает, может так оно и есть. Тут смотря под каким углом рассматривать азартность. Если, к примеру азартный человек имеет выдержку...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Если посмотреть пару EUR\USD на днях, то за прошедшие сутки особых изменений по паре не вижу. Как и предполагалось, что будем торговать боком до заседания ФРС, так оно и есть. Всю эту неделю мы торгуем в право под...