Заметил такую тенденция, что рынок идет против толпы и аналитики могут тоже ошибаться и пока цена еще не пошла, то наверно точно пока стоит подождать этого движения. Если уже ходите поторговать, то внутри замка можно мелким объемом и открыть пару...
Да это понятно, у меня у самого такое сплошь и рядом Я всё хочу для статистики поработать минимальным лотом, но жадность не даёт. За то могу спокойно отдыхать, когда нет доступа А чего мучаться, поменять да не мучаться. А с тобой по другому не...
Ничто не предвещало беды, пока американцы не остались одни на рынке. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Китай отдыхает, но до 6-ти утра ещё японцы будут присутствовать, уже есть с кем погонять. По пятницам почему-то на час раньше активность...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 сохраняется медвежий приоритет, и я удерживаю свою sell-сделку, открытую от уровня 1.13395. Минимальная цель расположена на прошлом минимуме, а также есть...
GBP/USD Добрый вечер, трейдеры! Цена двигается в соответствии с моим вчерашним планом. Ожидаю цену ниже, до уровня 1.32314. Сегодня пробовала входить на уровне 1.33323. Позиция в частичном профите, стоп выставлен на уровень 1.33448. Пока подержу на...