Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.52664 и Senkou Span А 0.52751...
Давайте смотреть на usd/cad, мне кажется, что он тоже вчера сделал все правильно. Сильно вверх не пошел, но этого и не нужно было, главной задачей было остаться в районе верхней границы канала или выше. Так оно и получилось и на сегодня мы получили...
GBP/USD в области границы уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня...
Покупатели в паре AUDJPY благодаря вчерашнему ослаблению иены успешно выбрались выше 92,00-92,15, где располагалась более-менее серьезная преграда. Сейчас можно наблюдать, что пошли на откат, и пока это именно откат, так как нет предпосылок к тому,...
Привет, Наталья! На такой вопрос никто не сможет дать 100% ответ. А я тем более. По текущей ситуации. У меня открыта продажа. часть была зафиксирована на пробое 1,1305. Остаток на случай хорошего снижения оставила. Но если цена с текущих значений...