Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURCHF показал, что пилообразное падение цены успешно продолжается и после прекращения коррекции цены вверх, то можно входить в короткую позицию согласно развития нисходящего тренда. Намеченной целью...
EURUSD. Красиво, молодец. Привет Дмитрий. Да, опять поехали на снижение, может это и к лучшему, так как покупки закрыл, если придут к балансу, или же хотя бы к 1,04355, буду смотреть покупки опять. Есть вариант со снижением и ниже, но пока как то...
Валютная пара AUDUSD - неделя подходит к завершению и снова рассмотрим график периода D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6386 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUD/USD Уж больно скромно Ауди начала ходить, даже не смогла достичь ценового максимума на отметке 0.6427, который вполне вероятно не будет достигнут некоторое время. Потому больше похоже на снижение, точнее на его возобновление. По Ауди много раз...