USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи несколько пытаются надавить на рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, тем не менее, проявить свою активность мешают некоторые технические моменты....
По фьючерсу CL на откатном движении вниз цена испугалась нижнего внутридневного уровня 71.84 , недошли три пункта и пока отскочили. И теперь, полагаю, началась перестроечная возня для захода на север с целями в районе 73.70. Основное действо...
Привет коллега. Цена волатильно движется в рамках бычьего канала по паре AUDNZD на этом графике дневном. Сейчас скорее всего цена снова опустится в рамках медвежьего сценария к нижней границы канала, а потом развернется и устремится вверх к...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.8281. При падении цены до 0.8269, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8293. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить направление...
По паре USDCAD торгуемся сейчас по цене 1.4180 и покупатели не воспользовались своей возможность показать вчера рост так как мы были на дне торгового диапазона по дневному масштабу. А на текущий момент границы часового и четырехчасового конвертов...