Вот именно про то я писал, что на пробитом уровне 14,6% 2883 на дневном максимумы редко перебивают, сначала делают ретест уровня, а потом возможный рост. Только ситуация не та, чтобы расти от 2883, надо полный ретест ДКЗ 1/2 2880-2873 делать,...
Продолжаю работу. евро\фунт Интересует сама разметка, поиск волны С и правильность входа Спасибо ...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.45508, также была пробита поддержка 1.43284. Неделя закрылась ниже этих отметок, на текущую неделю по этим причинам я приоритет отдавал снижению в сторону...
Констатирую сильный настрой покупателей и полным ходом развивается восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 165.75. В целом рост цены должен продолжится и я выделил сигналы для покупок. Вот...
иксы это начало стабильности. И почему иксы ерунда?, научиться иксовать и прибыль будет быстрая + новый навык, а тут и азарт да всё куче. точные входы дадут стабильность, ну конечно надувательств много то сигнал подвёл то ещё что-то, стабильность...