Всем Добра. По GOLD вчера писал, что у нас по идеи все зигзаги могут быть завершен, так как в каждом из них, даже в самом малом, есть четкая волна (с) тройкой которая больше или равна тройки в волнах (а) каждый в своем зигзаге, самые конечно мелкие...
С момента написания прошлого поста цена дважды проваливалась вниз, но оба раза останавливалась в районе уровня 151.00, причём второй раз отбой произошёл практически идеально от точки предыдущего минимума. Новых сделок не добавилось. Продолжаю...
EURJPYВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Когда цена была там, я не был здесь)), прошу прощения! Сейчас расклад довольно прост и банально скучен - GBPUSD взял курс на север. Наверное этот временной диапазон зовут среднесроком. Цели - на Викли верхняя граница старшего канала(прибл. 2550),...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...